SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/466 vom 2. Juni 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.06.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 16 ATSG, Art. 28 IVG. Invaliditätsbemessung durch einen Einkommensvergleich. Beweiswert eines medizinischen Gutachtens. Zumutbarkeit der Ausübung einer Hilfsarbeit, wenn ein Berufsmann wegen fortgeschrittenen Alters nicht mehr umgeschult werden kann (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Juni 2010, IV 2008/466).